Необычайно эффектная многослойная заливная рыба с маринованными огурцами, грибами, яйцами и соусом шофруа.
рыба 64-1 кг |
яйца 99-6 шт. |
огурцы , мелкие 60-10 шт. |
грибы , консервированные 20-1 банка |
лук 19-1 шт. |
морковь 8-1 шт. |
лавровый 58-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
бульон 85-2.5 стакана |
желатин 75-1 ст. ложка |
соус шофруа сколько уйдет |
Рыбу, выпотрошить, филе костей., плавники,, хвост, (если ) и сложить кастрюлю, 4-5 стаканами воды. луковицу,, лавровый, крупно черный, посолить вкусу поставить, закрыв, на огонь. до пор, все не до.
Процедить через ткань, его чистую, дать. Затем в нарезанное рыбное, вскипятить уменьшить, чтобы доварилась « пару». давать кипеть, рыба разварилась сохранила.
Готовую осторожно шумовкой остудить., залитый 2. ложками рыбного, поставить край, чтобы разошелся. бульон процедить, ему и в желатин., не кипеть. желе.
Когда застынет консистенции яичного, налить слоем около 1,5 на формы заливного. форму холодильник, желе застыло.
этого, желе стенку , постепенно форму, она была хорошо желе 1-1,5 см.
и нарезать кусочками, огурцы - мелкими. Вынуть с желе, в слой рыбного, сверху слоями нарубленные, затем, снова и грибы. это соусом. Поставить холодильник, застыло.
этого том порядке все, снова. Действия, пока будут все.
Приготовленная рыба в месте менее 2 (но замораживается!).
подачей форму 1 минуту полотенцем, затем , плоское.
Заливная украшается салатом, политым. Отдельно майонез соуснике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru