Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

Свежую рыбу выпотрошить, припустить на слабом огне в небольшом количестве воды до готовности. Готовую рыбу разделить пополам, удалить кости.

Лук очистить, тонко нарезать и положить в рыбный бульон, посолить, поперчить.

На дно формы для заливного положить кружочки нарезанной отварной моркови, каперсы, прижать овощи кусками рыбы. Осторожно, не сдвинув рыбу, влить в форму бульон и поставить в холодильник. Когда заливное застынет, перевернуть форму на тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ морской 1 шт.
или судак 1 шт.
морковь 1 шт.
лук по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru