Заливное из судака по-украински

Заливное из судака по-украински

2

У рыбы отрезать голову и хвост, тушку разрезать вдоль вынуть позвоночные и реберные кости, помыть и нафаршировать Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую порубить, приправить солью, перцем, измельченной зеленью петрушки. Рыбу свернуть трубочкой, перевязать ниткой В кипящую воду добавить уксус, перец, лавровый лист, лук. опустить фаршированную рыбу и отварить до готовности. До подачи к столу рыбу держать в бульоне. Подавать, нарезав, с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 кг
лук 1 шт.
уксус 3% 2 ст. ложки
перец чёрный горошком по вкусу
яйца 3 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соус для судака по вкусу
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru