У рыбы отрезать голову и хвост, тушку разрезать вдоль вынуть позвоночные и реберные кости, помыть и нафаршировать Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую порубить, приправить солью, перцем, измельченной зеленью петрушки. Рыбу свернуть трубочкой, перевязать ниткой В кипящую воду добавить уксус, перец, лавровый лист, лук. опустить фаршированную рыбу и отварить до готовности. До подачи к столу рыбу держать в бульоне. Подавать, нарезав, с соусом.
судак 1 кг |
лук 1 шт. |
уксус 3% 2 ст. ложки |
перец чёрный горошком по вкусу |
яйца 3 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соус для судака по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru