Заливное из языка с маслятами

Заливное из языка с маслятами

Языки отварить до готовности в соленой воде с перцем и лавровым листом. Потом окунуть их в ледяную воду, чтобы они легко очистились. Нарезать языки кубиками, перемешать с маслятами и выложить в красивую форму. 1 стакан бульона процедить, подогреть и растворить в нем желатин, не доводя до кипения. Залить мясо и грибы, охладить. Украсить лимоном и петрушкой. Поставить в холодильник для застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

язык свиной 2-3 шт.
маслята отварные мелкие 300 г
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
желатин 1 ст. ложка
лимон по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru