Филе палтуса посыпать солью и варить на пару 10-15 минут до готовности, затем охладить. В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и тщательно вымешать. Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина, оставить до застывания. Нарезать корнишоны, маслины тонкими ломтиками, а помидоры - мелкими кусочками и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть в холодильнике.
филе палтуса 1 кг |
майонез 1 банка |
желатин 1 ст. ложка |
корнишон по вкусу |
помидоры по вкусу |
соль по вкусу |
маслины для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru