Заливной палтус

Заливной палтус

Филе палтуса посыпать солью и варить на пару 10-15 минут до готовности, затем охладить. В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и тщательно вымешать. Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина, оставить до застывания. Нарезать корнишоны, маслины тонкими ломтиками, а помидоры - мелкими кусочками и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

филе палтуса 1 кг
майонез 1 банка
желатин 1 ст. ложка
корнишон по вкусу
помидоры по вкусу
соль по вкусу
маслины для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru