Заливные колобки из свинины

Заливные колобки из свинины

Отварите мясо с кореньями и лавровым листом, отделите от костей, вместе с поджаренным луком дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сметану, соль, перец, растертое добела сливочное масло. Сформуйте небольшие шарики. Бульон процедите, вылейте туда размоченный в холодной воде желатин и доведите массу до кипения. Небольшую порцию горячего бульона вылейте в форму, остудите, положите туда вареную морковь, нарезанную в виде разных фигурок, кружочки сваренных вкрутую яиц. Сверху уложите мясные шарики, залейте их бульоном и поставьте на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
морковь 1 шт.
корень петрушки или сельдерея по вкусу
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
желатин 10 г
бульон 200 мл
масло сливочное 20-30 г
сметана 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru