Свинина, фаршированная грибами и мясным фаршем, запеченная в духовке. Довольно эффектная закуска, согласны? А еще и вкусно:)
Свиной карбонад - 1 кг |
Шампиньоны - 200 г |
Фарш говяжий - 200 г |
Паприка сухая сладкая - пару щепоток |
Чеснок - не жалейте |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи (по желанию) |
1. Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.
2. Вырезанное мясо перекрутить на фарш.
3. Основной кусок натереть солью, перцем, чесноком и любимыми вами специями.
4. Говяжий фарш соединить со свиным, туда же шампиньоны, красную паприку, измельченный чеснок, соль и перец.
5. Начинкой заполнить (плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу - и на час в духовку. Температура - 180 градусов.
6. Готовую свинину охладить. И лишь затем резать!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru