Запеченая фаршированная свинина

Свинина, фаршированная грибами и мясным фаршем, запеченная в духовке. Довольно эффектная закуска, согласны? А еще и вкусно:)

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной карбонад - 1 кг
Шампиньоны - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Паприка сухая сладкая - пару щепоток
Чеснок - не жалейте
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи (по желанию)

1. Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.

2. Вырезанное мясо перекрутить на фарш.

3. Основной кусок натереть солью, перцем, чесноком и любимыми вами специями.

4. Говяжий фарш соединить со свиным, туда же шампиньоны, красную паприку, измельченный чеснок, соль и перец.

5. Начинкой заполнить (плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу - и на час в духовку. Температура - 180 градусов.

6. Готовую свинину охладить. И лишь затем резать!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru