Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны

Обработать и приготовить баклажаны, как в рецепте приготовления баклажанов по-египетски. Вырезать мякоть и порубить ее. Разогреть сливочное и растительное масло, добавить рубленые луковички и грибы и пассеровать в течение нескольких минут. Добавить мякоть баклажанов, 3 столовые ложки панировочных сухарей, томатный соус, специи и немного рубленой петрушки. Хорошенько все перемешать и полученной массой зафаршировать баклажаны.

Посыпать остатком панировочных сухарей, смазать растительным маслом и запечь в духовке. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6 шт.
масло 15 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук-шалот 2 шт.
грибы 225 г
сухари панировочные 6 ст. ложек
соус томатный 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка рубленная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru