Запеченные булочки

Запеченные булочки

Маленькие булочки разрежьте пополам вдоль и аккуратно вырежьте мякиш. На нижние половинки булок положите начинку: из отварного картофеля и грибов, из брынзы с томатом и луком, из тертого сыра с чесноком и т.д. Верхние половинки смажьте сметаной, плотно закройте булочки и поставьте в духовку, чтобы слегка подрумянились. Подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка по вкусу
картофель отварной по вкусу
грибы по вкусу
брынза по вкусу
томат по вкусу
лук по вкусу
сыр по вкусу
чеснок по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru