Запеченный маринованный тофу

Запеченный маринованный тофу

Чтобы получился более сырой тофу с некоторым подобием соуса, соедините 2 столовые ложки подогретого кунжутного масла либо распущенного сливочного масла или маргарина с 2 столовыми ложками тамари, 2 столовыми ложками натертого корня имбиря и 4 столовыми ложками воды. Залейте этой смесью кусочки тофу на противне и оставьте мариноваться на 1 час. Поставьте в духовку, прикрыв крышкой или фольгой, и запекайте. Подавайте сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло кунжутное 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
тамари 2 ст. ложки
корень имбиря 2 ст. ложки
вода 4 ст. ложки
тофу по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru