Чтобы получился более сырой тофу с некоторым подобием соуса, соедините 2 столовые ложки подогретого кунжутного масла либо распущенного сливочного масла или маргарина с 2 столовыми ложками тамари, 2 столовыми ложками натертого корня имбиря и 4 столовыми ложками воды. Залейте этой смесью кусочки тофу на противне и оставьте мариноваться на 1 час. Поставьте в духовку, прикрыв крышкой или фольгой, и запекайте. Подавайте сразу.
масло кунжутное 2 ст. ложки |
или масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
тамари 2 ст. ложки |
корень имбиря 2 ст. ложки |
вода 4 ст. ложки |
тофу по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru