Картофель от и лом, с снять и их жочками, натереть крупной, чес мелко. Дно посуды нарубленным, смешанным сливочным. Поверх ряд ного картофеля, слой брынзы, опять, кружочки и порезанные грибы. слой измельченной петрушки укропа. уложить картофеля,, по небольшим брынзы залить маслом.
, разогретую 180 °С, 30 минут. запеканку толчены грецкими и на куски.
к в виде.
картофель в кожуре 19-500 г |
грибы тушенные 1-100 г |
брынза 87-70 г |
яйца 99-2 шт. |
чеснок 35-2 зубчика |
масло ёное 8-2 ст. ложки |
масло ст. ложка |
орех рубленный 77-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru