Сварить вязкую кашу на молоке. Морковь нашинковать и припустить, добавить 150 мл молока и тушить до готовности. Смешать морковь с нашинкованными сырыми яблоками, лимонной цедрой и сваренным, слегка остывшим рисом. Добавить сахар и яйца, влить 50 мл молока, хорошо вымешать и выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Сверху смазать сметаной и запечь в духовке. При подаче на стол полить растопленным маслом.
рис 0.5 стакана |
молоко 300 мл |
морковь 400 г |
яблоко 200 г |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
сухари белые молотые сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru