Овощи порознь, соединить. поломать, горячими, когда, протереть. растереть, с маслом,, взбитыми, солью,. Полученную и уложить в маслом посыпанную форму ( и слои быть массы сухарями), яйцом, крошками, маслом подрумянить духовке.
горох стручки (сахарный) по вкусу |
капуста 60-1 кочан |
капуста 50-1 кочан |
морковь 16-1 шт. |
груша 91-1 шт. |
репа 89-1 шт. |
картофель 49-1 шт. |
спаржа суповая по вкусу |
сухари 54-100 г |
сливки 25-1 стакан |
яйца 23-6 шт. |
масло 14-4 ст. ложки |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru