Из кукурузной крупы сварить кашу, немного остудить ее, прибавить масло, яйца и хорошо размешать. Затем смазать маслом и посыпать молотыми сухарями сотейник или противень и уложить массу. Хорошо ее разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Готовую запеканку подавать на стол, полив томатным соком из свежих помидоров и посыпав тертым сыром.
крупа кукурузная 57 г |
вода 145 г |
сахар 6 г |
помидоры 100 г |
сыр 10 г |
масло сливочное 10 г |
яйца 0.25 шт. |
сухари молотые 5 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru