Запеканка манная с изюмом

Запеканка манная с изюмом

В остывшую манную кашу добавить изюм, лимонную или апельсиновую цедру, растертые с сахаром желтки и все хорошо перемешать, затем ввести в манную кашу взбитые белки и осторожно перемешать. Массу выложить в подготовленную посуду для запеканки, выпекать полчаса в духовке. Если посуда стеклянная, то запеканку подать к столу в той же посуде, а если посуда иная, то запеканку следует выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 1 стакан
молоко 3 стакана
изюм 100 г
вода 2 стакана
сахар 2 ст. ложки
яйца 2-3 шт.
масло 1 ст. ложка
сухари 1 ст. ложка
цедра лимона 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru