В остывшую манную кашу добавить изюм, лимонную или апельсиновую цедру, растертые с сахаром желтки и все хорошо перемешать, затем ввести в манную кашу взбитые белки и осторожно перемешать. Массу выложить в подготовленную посуду для запеканки, выпекать полчаса в духовке. Если посуда стеклянная, то запеканку подать к столу в той же посуде, а если посуда иная, то запеканку следует выложить на блюдо.
крупа манная 1 стакан |
молоко 3 стакана |
изюм 100 г |
вода 2 стакана |
сахар 2 ст. ложки |
яйца 2-3 шт. |
масло 1 ст. ложка |
сухари 1 ст. ложка |
цедра лимона 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru