Запеканка мясная с печенью и пшеном

Запеканка мясная с печенью и пшеном

Варят пшенную, охлаждают, сливочным, взбитым, солят, и на равные.

Говядину от, варят тушат готовности, вместе вареной через, заправляют, перцем жареным.

В, смазанную и сухарями, часть каши,, кладут мясного, сверху — часть, разравнивают, сухарями, жиром запекают.

подаче стол запеканке томатный.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 99-500 г
печень 58-300 г
пшено 17-1 стакан
лук 21-1 головка
яйца 43-1 шт.
масло 13-3 ст. ложки
маргарин 67-1 ст. ложка
или жир другой 25-1 ст. ложка
сухари 9-2 ст. ложки
соус 78-1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru