Варят пшенную, охлаждают, сливочным, взбитым, солят, и на равные.
Говядину от, варят тушат готовности, вместе вареной через, заправляют, перцем жареным.
В, смазанную и сухарями, часть каши,, кладут мясного, сверху — часть, разравнивают, сухарями, жиром запекают.
подаче стол запеканке томатный.
говядина 99-500 г |
печень 58-300 г |
пшено 17-1 стакан |
лук 21-1 головка |
яйца 43-1 шт. |
масло 13-3 ст. ложки |
маргарин 67-1 ст. ложка |
или жир другой 25-1 ст. ложка |
сухари 9-2 ст. ложки |
соус 78-1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru