Мясо пропустить через мясорубку вместе с овощами, посолить, поперчить.
Баклажаны обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать на кусочки.
Форму смазать жиром, выложить в нее картофельное пюре, сверху фарш, на него нарезанные баклажаны, затем шпик, нарезанный кубиками. Посыпать молотыми сухарями, разложить кусочки масла.
Запекать в духовке на среднем огне.
говядина 400 г |
лук-порей 2-3 шт. |
морковь 250 г |
баклажан 2 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 125 г |
сельдерей 150 г |
грибы свежие 100 г |
пюре картофельное 2 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru