Запеканка по-гречески

Запеканка по-гречески

Мясо пропустить через мясорубку вместе с овощами, посолить, поперчить.

Баклажаны обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать на кусочки.

Форму смазать жиром, выложить в нее картофельное пюре, сверху фарш, на него нарезанные баклажаны, затем шпик, нарезанный кубиками. Посыпать молотыми сухарями, разложить кусочки масла.

Запекать в духовке на среднем огне.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
лук-порей 2-3 шт.
морковь 250 г
баклажан 2 шт.
шпик (шпиг, шпек) 125 г
сельдерей 150 г
грибы свежие 100 г
пюре картофельное 2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru