Запеканка рисовая с творогом

Запеканка рисовая с творогом

1

сварить рисовую рассыпчатую кашу, добавить в нее очищенный от плодоножек и ошпаренный изюм, протертый через сито творог, взбить с сахаром яйца, ванилин и все осторожно перемешать, чтобы взбитые яйца не осели. приготовленную массу разложить на порционные сковородки или на противни слоем не более 3,5 см, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. противни и сковородки надо предварительно смазать маслом и посыпать сухарями. подать на тарелке, нарезав на порции, или на порционной сковородке, полив маслом, сметаной или фруктовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 70 г
вода 150 г
изюм 20 г
творог 40 г
яйца 0.25 шт.
сахар 15 г
ваниль 0.02 г
маргарин 5 г
сухари молотые 5 г
сметана 5 г
масло сливочное 10 г
или сметана 30 г
или соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru