Запеканка рисовая

Запеканка рисовая

Рис, проварить воде 10-12., потом на и воде. Постоянно, всыпать в молоко варить готовности 10-15 минут. готовая немного, добавить нее, соль, яйца, размешать, на маслом посыпанную сухарями, разровнять, смесью . Запекать духовке образования корочки. запеканку тонким от сковороды, , разрезать порции полить.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 77-3 стакана
молоко 30-3 стакана
сахар 93-1 ст. ложка
сухари ст. ложки
масло 57-2 ст. ложки
сметана 36-1 ст. ложка
яйца 50-1 шт.
соль 9-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru