вареные картофель и цветную капусту протереть сквозь сито или провернуть через мясорубку, смешать с яйцами, молоком, маслом и хорошо взбить. мелко нарезанные лук и грибы обжарить, ввести в них измельченные дрожжи и продолжать жарить до удаления влаги, затем добавить рубленую зелень и 1 яйцо. заправить смесь солью и перцем. половину протертого картофеля выложить на смазанную маслом сковороду, на картофель положить фарш из грибов, лука и дрожжей, сверху закрыть оставшимся картофелем, загладить, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и запечь. подать со сметаной.
картофель 400 г |
капуста цветная 200 г |
грибы свежие 160 г |
лук репчатый 80 г |
дрожжи 120 г |
яйца 2 шт. |
молоко 120 г |
масло сливочное 80 г |
сыр 20 г |
сметана 120 г |
укроп 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru