Запеканка с тыквой

Запеканка с тыквой

1

сварить вязкую кашу с тыквой из пшена, риса или пшеничной крупы. охладить кашу до 60—70°, добавить яйца сырые, перемешать, разложить на противень слоем 2,5—3 см, смазать поверхность смесью яйца со сметаной и запечь. нарезать на порции и отпустить с маслом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

пшено 83 г
или крупа пшеничная 83 г
или рис 73 г
молоко 75 г
вода 65-75 г
тыква 150 г
сахар 10 г
яйца 7.5 шт.
сметана 5 г
сухари молотые 5 г
маргарин 5 г
масло сливочное 5 г
или маргарин 10 г
или сметана 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru