Шпинат нарезать, выложить на блюдо, посолить и поперчить по вкусу, посыпать мускатным орехом. Прогреть 28 на полной мощности в течение 3-4 мин.
Грибы вымыть, не очищая, мелко нарезать. Готовить под крышкой на полной мощности в течение 3 мин.
Ветчину нарезать кубиками, смешать с грибами и выложить на шпинат. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками.
Яичные желтки взбить, соединить с маслом, толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью и тщательно перемешать. Получившейся смесью залить блюдо, накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 6-8 мин. Затем посыпать блюдо сыром и прогреть в открытой посуде на средней мощности в течение 2-3 мин.
Готовое блюдо подавать горячим или теплым
ветчина постная 200 г |
шпинат 300 г |
шампиньоны свежие 200 г |
помидоры 2 шт. |
желток 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
орех мускатный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru