Творог тщательно перемешать с молоком, протереть на сите, заправить желтками, крахмалом, сахаром, ванилином и тертой лимонной цедрой или тертым миндалем. Залить взбитым со щепоткой соли яичным белком. Творожную массу положить в смазанную жиром и обсыпанную крахмалом форму, покрыть хлопьями маргарина, запекать при средней температуре 45 мин.
творог 750 г |
молоко 0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
крахмал 4 ч. ложки |
песок сахарный 0.5 стакана |
цедра лимона по вкусу |
или миндаль горький (плоды) 3 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
ванилин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru