Завиванец из говядины с омлетом

Завиванец из говядины с омлетом

Мясо отбить, посолить, поперчить, немного посыпать сахаром, смазать горчицей, а затем начинкой, положить сверху готовый омлет, скатать, сшить, туго перевязать шпагатом, опустить в горячую воду, в которую положены коренья и специи, и варить до готовности. Потом обжарить до появления коричневой корочки и положить сверху груз. Через 6 часов снять шпагат и нитки.

Начинка. К фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, посолить, поперчить и все как следует перемешать.

Омлет. Яйца взбить, добавить молоко, муку, посолить и перемешать. На сковороде растопить маргарин, вылить туда смесь и жарить в закрытой сковороде до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 800 г
фарш свиной 200 г
хлеб белый 1 ломоть
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
коренья по вкусу
лавровый лист по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
Омлет:
яйца 3 шт.
молоко 1 ст. ложка
мука 1 ч. ложка
маргарин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru