Мясо отбить, посолить, поперчить, немного посыпать сахаром, смазать горчицей, а затем начинкой, положить сверху готовый омлет, скатать, сшить, туго перевязать шпагатом, опустить в горячую воду, в которую положены коренья и специи, и варить до готовности. Потом обжарить до появления коричневой корочки и положить сверху груз. Через 6 часов снять шпагат и нитки.
Начинка. К фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, посолить, поперчить и все как следует перемешать.
Омлет. Яйца взбить, добавить молоко, муку, посолить и перемешать. На сковороде растопить маргарин, вылить туда смесь и жарить в закрытой сковороде до готовности.
мякоть говяжья 800 г |
фарш свиной 200 г |
хлеб белый 1 ломоть |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
коренья по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
Омлет: |
яйца 3 шт. |
молоко 1 ст. ложка |
мука 1 ч. ложка |
маргарин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru