Завиванец из говядины со шпиком и морковью

Завиванец из говядины со шпиком и морковью

Шпик нарезать кусочками, лук нарубить, обжарить, остудить, пропустить через мясорубку вместе с кильками, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить и замешать в полученную массу нарезанную кубиками морковь.

Мясо отбить, посолить, поперчить, обмазать начинкой, скатать, зашить в марлю и варить в воде с кореньями и специями до готовности. Потом вынуть из воды, немного остудить и придавить грузом.

С остывшего рулета снять марлю, нарезать его ломтиками и разложить на блюде для жаркого. Украсить зеленью и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
шпик (шпиг, шпек) 200 г
морковь 3 шт.
килька 100 г
яйца 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
перец по вкусу
соль по вкусу
коренья по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru