Шпик нарезать кусочками, лук нарубить, обжарить, остудить, пропустить через мясорубку вместе с кильками, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить и замешать в полученную массу нарезанную кубиками морковь.
Мясо отбить, посолить, поперчить, обмазать начинкой, скатать, зашить в марлю и варить в воде с кореньями и специями до готовности. Потом вынуть из воды, немного остудить и придавить грузом.
С остывшего рулета снять марлю, нарезать его ломтиками и разложить на блюде для жаркого. Украсить зеленью и овощами.
говядина 1.5 кг |
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
морковь 3 шт. |
килька 100 г |
яйца 1 шт. |
сметана 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 головка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
коренья по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru