Завиванец из индейки

Завиванец из индейки

Подготовленную индейки пополам из, предназначенной приготовления, удаляют, снимают с , а с изнутри отверстия.

подготовленный кожи мяса индейки, кожей, накладывают, свертывают, концы, все ниткой, , кладут сотейник, очищенные нарезанные, петрушку, сушеные грибы,, заливают половины, сваренным костей, тушат готовности.

подают стол тушеной или кашей поливают соком, котором индейка.

начинки. сваренные, сердце поджаренную, а мясо, с индейки, через вместе замоченным молоке хлебом корки поджаренным, все растирают, сырое, соль, перемешивают разводят.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 60-1 кг
корень моркови 93-2 шт.
корень 79-1 шт.
грибы сушё 58-8 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
мясо (срезанное с костей) сколько уйдет
печень сколько уйдет
сердце сколько уйдет
хлеб белый 65-300 г
молоко 56-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru