Подготовленную индейки пополам из, предназначенной приготовления, удаляют, снимают с , а с изнутри отверстия.
подготовленный кожи мяса индейки, кожей, накладывают, свертывают, концы, все ниткой, , кладут сотейник, очищенные нарезанные, петрушку, сушеные грибы,, заливают половины, сваренным костей, тушат готовности.
подают стол тушеной или кашей поливают соком, котором индейка.
начинки. сваренные, сердце поджаренную, а мясо, с индейки, через вместе замоченным молоке хлебом корки поджаренным, все растирают, сырое, соль, перемешивают разводят.
индейка 60-1 кг |
корень моркови 93-2 шт. |
корень 79-1 шт. |
грибы сушё 58-8 шт. |
соль по вкусу |
Для начинки: |
мясо (срезанное с костей) сколько уйдет |
печень сколько уйдет |
сердце сколько уйдет |
хлеб белый 65-300 г |
молоко 56-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru