Для фарша грибы замочите на 3 часа, затем промойте, залейте водой, в которой они замачивались, сварите до готовности, охладите и порубите. Сварите вязкую гречневую кашу, охладите. Яйцо порубите. Лук мелко нарежьте и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте все вместе Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте рубленое яйцо. соль, перец и перемешайте. Кочан капусты отварите до полуготовности, разберите на отдельные листья, срежьте утолщения. На листья выложите фарш, сверните рулетами. Рулеты уложите на смазанный маслом лист, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями и запекайте 30-35 минут.
капуста белокочанная 1 кг |
сухари 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
Для фарша: |
грибы сушёные 50 г |
гречка (крупа) 150 г |
лук репчатый 1 головка |
яйца отварные 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru