Завиванец из капусты с грибами

Завиванец из капусты с грибами

1 час 6

Для фарша грибы замочите на 3 часа, затем промойте, залейте водой, в которой они замачивались, сварите до готовности, охладите и порубите. Сварите вязкую гречневую кашу, охладите. Яйцо порубите. Лук мелко нарежьте и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте все вместе Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте рубленое яйцо. соль, перец и перемешайте. Кочан капусты отварите до полуготовности, разберите на отдельные листья, срежьте утолщения. На листья выложите фарш, сверните рулетами. Рулеты уложите на смазанный маслом лист, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями и запекайте 30-35 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
сухари 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
Для фарша:
грибы сушёные 50 г
гречка (крупа) 150 г
лук репчатый 1 головка
яйца отварные 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru