Завиванец из свежей капусты

Завиванец из свежей капусты

Сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить половину крутых рубленых яиц, вареные рубленые и под­жаренные с нарезанным репчатым луком грибы, соль, перец и все хорошо смешать. Отваренный до полуготвно-

сти кочан капусты разобрать на отдельные листья, утолщенные места срезать ножом и уложить на полотенце один возле другого в виде полоски. На эти листья положить фарш из гречневой крупы, свернуть их рулетом, уложить

на лист, смазанный жиром, смазать сырыми яйцами, посыпать сухарями и запечь в духовке.Готовый завиванец разрезать на порционные куски ,и полить разогретым сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
жир 2 ст. ложки
грибы сушёные 50 г
гречка 1 стакан
лук 2 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное для подливки 2 ст. ложки
сухари 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru