Сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить половину крутых рубленых яиц, вареные рубленые и поджаренные с нарезанным репчатым луком грибы, соль, перец и все хорошо смешать. Отваренный до полуготвно-
сти кочан капусты разобрать на отдельные листья, утолщенные места срезать ножом и уложить на полотенце один возле другого в виде полоски. На эти листья положить фарш из гречневой крупы, свернуть их рулетом, уложить
на лист, смазанный жиром, смазать сырыми яйцами, посыпать сухарями и запечь в духовке.Готовый завиванец разрезать на порционные куски ,и полить разогретым сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки.
капуста белокочанная 1 кг |
жир 2 ст. ложки |
грибы сушёные 50 г |
гречка 1 стакан |
лук 2 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное для подливки 2 ст. ложки |
сухари 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru