Завиванец по-ужгородски

Завиванец по-ужгородски

Из говядины плоский (величиной ладонь), его пленок,, солят, перцем. середину кладут кусочков огурца, яйца, сала- и соломкой. Сворачивают, перевязывают, обмазывают и . Обжаривают топленом, перекладывают кастрюлю, кипящей или так, было мясо, тушат готовности. с картофелем, его при завиванца.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 67-125 г
шпик (, шпек) 31-25 г
яйца 100-0.2 шт.
сало 32-5 г
огурцы ёные 93-25 г
картофель 22-25 г
картофель 76-25 г
мука 29-15 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru