Заяц фаршированный

Заяц фаршированный

Для фарша ветчину, 100 г сала, грибы, телятину (или свинину), смоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку, смешайте с яичными желтками, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте.

Подготовленную тушку зайца натрите снаружи и изнутри солью, перцем, начините фаршем. На дно сковороды или противня уложите тонкие ломтики сала (50 г), на них – зайца, которого опять накройте ломтиками оставшегося сала, поставьте в духовку и запекайте до готовности. Готового зайца освободите от сала, остудите, при подаче нарежьте порционно.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц (около 1 1/2 кг) 1 шт.
ветчина 100 г
шампиньоны 100 г
сало свиное 200 г
телятина 200 г
или свинина постная 200 г
яйца 4 шт.
хлеб белый 50 г
молоко 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru