Заяц с оливками и трюфелями

Заяц с оливками и трюфелями

Очисти и выпотроши зайца, рассеки его на несколько крупных кусков и свари. Между тем поджарь муку в коровьем масле, затем положи туда лук, несколько тонко нарезанных ломтей ветчины и сухари из ржаного хлеба, все это на жару попарь, а после подлей хорошего мясного отвара и, поваря еще, процеди через сито. Положи в процеженную жижу несколько размоченных трюфелей, оливок без костей, рубленую петрушку, перец, соль, мускат, все вместе повари и наконец приправь небольшим кусочком чухонского масла, подавай с этим соусом сваренное заячье мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 1 шт.
мука сколько уйдет
масло коровье сколько уйдет
лук по вкусу
ветчина сколько уйдет
сухари ржаные сколько уйдет
трюфеля свежие сколько уйдет
оливки без костей сколько уйдет
петрушка по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
мускат по вкусу
масло чухонское сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru