Заяц в сметане

Заяц в сметане

Подготовленную тушку зайца замочить в холодной воде на несколько часов, а затем замариновать в уксусе пополам с водой. Тушку нашинковать салом, натереть солью, перцем и обжарить до образования румяной корочки. Разрубить на куски, сложить в кастрюлю, залить сметаной, добавить пассерованный лук и тушить до готовности. Подать зайца с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 1 шт.
лук репчатый 4 шт.
сметана 1 стакан
шпик (шпиг, шпек) 100 г
уксус 3% 1 стакан
маргарин 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru