Снять зайца, удалить и промыть. голову, ножки спинку, в воду, немного и в 5 — 6 ч. воду и мясо маринадом. продолжается 15 — 20 в месте. маринада: — морковь, петрушки сельдерея, лук —, положить кастрюлю, 3%-ный, добавить (перец, лавровый ), соль, и при кипении 15 — 20. Готовый остудить. куски обсушить полотенцем, свиным, нарезанным брусочки, моркови,, посыпать перцем, на жиром, смазать мяса, поставить духовку жарить температуре 180 — 200° до, периодически мясо соком жиром. зайца на куски. подаче полить соком. гарнир жареный или гарнир овощей. же можно зайца, . Зайца до, разрубить куски, сметанным, накрыть и до при кипении. зайца сметанным .
заяц (целиком) 13-1 шт. |
маринад 30-3.5 л |
шпик (, шпек) 96-400 г |
сметана 73-0.5 стакана |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Для маринада: |
уксус 3% 43-3 стакана |
лук 96-2 головки |
морковь 87-1 шт. |
корень 16-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru