Помидоры и зелень вымыть, дать обсохнуть. На дно кастрюли уложить половину количества зелени и чеснока, затем рядами помидоры, пересыпая оставшейся зеленью. Приготовить холодный рассол и залить помидоры. Поставить небольшой груз и оставить на 2 недели при комнатной температуре. Затем убрать в прохладное место. Следите, чтобы помидоры были покрыты рассолом.
помидоры зеленые 5 кг |
зелень укропа 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
листья хрена 3 шт. |
сельдерей с корнем 4 шт. |
чеснок 1 головка |
листья вишневые 20-25 шт. |
Рассол: |
вода 1 л |
соль 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru