Зеленые соленые помидоры

Зеленые соленые помидоры

Помидоры и зелень вымыть, дать обсохнуть. На дно кастрюли уложить половину количества зелени и чеснока, затем рядами помидоры, пересыпая оставшейся зеленью. Приготовить холодный рассол и залить помидоры. Поставить небольшой груз и ос­тавить на 2 недели при комнатной температуре. За­тем убрать в прохладное место. Следите, чтобы по­мидоры были покрыты рассолом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленые 5 кг
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
листья хрена 3 шт.
сельдерей с корнем 4 шт.
чеснок 1 головка
листья вишневые 20-25 шт.
Рассол:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru