Приготовить бульон из говядины и процедить его. Говядину нарезать небольшими кубиками, также нарезать сельдерей, лук и грибы, выложить их в бульон. Добавить тмин и варить на медленном огне примерно полчаса. Затем всыпать фасоль, нарезанные шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 мин. За десять минут до готовности овощей выложить в суп нарезанные кубиками кабачки.
вода 3 л |
говядина (с костями) 1 кг |
сельдерей 200 г |
лук репчатый 1 головка |
грибы 150 г |
фасоль зеленая 200 г |
шпинат 200 г |
кабачки небольшой 3 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 1 шт. |
перец чёрный свежемолотый 0.5 ч. ложки |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru