Зеленый суп

Зеленый суп

Приготовить бульон из говядины и процедить его. Говядину нарезать небольшими кубиками, также нарезать сельдерей, лук и грибы, выложить их в бульон. Добавить тмин и варить на медленном огне примерно полчаса. Затем всыпать фасоль, нарезанные шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 мин. За десять минут до готовности овощей выложить в суп нарезанные кубиками кабачки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3 л
говядина (с костями) 1 кг
сельдерей 200 г
лук репчатый 1 головка
грибы 150 г
фасоль зеленая 200 г
шпинат 200 г
кабачки небольшой 3 шт.
морковь 2 шт.
картофель 1 шт.
перец чёрный свежемолотый 0.5 ч. ложки
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru