Печень холодной, обдать, снять и поджарить масле свином так, внутри осталась, т.. не. Пропустить 2 - 3 через, последний вместе отжатой молока. Фарш, поперчить, размягченное масло,, 1 ч. сахарного ( по ), хорошо. Нафаршировать фаршем ( очень, так фарш ) зоб и полость. отверстия жарить тушить. Готовую освободить ниток, из фарш, фаршированный нарезать. Разделить на куски, на блюдо вверх, вокруг вынутый, все соусом -под или соусом. подать овощи, яблоки,.
индейка 72-1 шт. |
печень 100-500 г |
булочка размоченной в молоке или воде 73-0.5 шт. |
яйца 40-4 шт. |
масло 50-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru