Жареная рыба маринованная

Жареная рыба маринованная

2

Рыбу обвалять в муке, зажарить, поместить в посуду с крышкой и залить салатной заправкой, покрыв всю рыбу. Приготовить маринад: уксус разбавить водой и вместе с лавровым листом, ягодами можжевельника или пряностями в зернах, солью и сахаром сварить. Подать на стол через 1—2 дня. Маринад можно видоизменить, заправив горчицей или томатной пастой, а при желании — и луковицей.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 1 кг
мука по вкусу
уксус по вкусу
вода по вкусу
лавровый лист по вкусу
ягоды можжевеловые по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru