Главное все - в сыре!
Сыр скаморца — 150 г |
Яблоко зеленое — 100 г |
Ежевика — 50 г |
Красное вино — 50 мл |
Базилик (зеленый, свежий) — 3 г |
Сахар - 3 г |
Соус Бальзамик — 10 |
Физалис — 1 шт. |
Мята — 1 шт. |
Яблоки чистим, режем на кольца, чистим от семечек, и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца режем на пластины и жарим с двух сторон на тефлоновой сковородке по 3-4 минуты.
На тарелку выкладываем яблоки, на них укладываем сыр, поливаем ежевичным конфитюром. Украшаем физалисом, мятой и соусом Бальзамик (выпаренный бальзамический уксус 30 мл с сахаром 10 гр ,выпариваем на медленном огне до загустения ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru