Жареная свиная кровь с яйцами

Жареная свиная кровь с яйцами

Традиционное блюдо для завтрака крестьян из Турополья.

Яйца взбить, влить свежую кровь, всыпать пшеничную и кукурузную муку, мелко порезанную петрушку, посолить, поперчить.

Разогреть растительное масло, положить смесь и жарить, помешивая, до готовности. Посыпать измельченным чесноком и молотым перцем и подать с салатом из маринованных овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
кровь свиная свежая 300 мл
мука пшеничная 5 ст. ложек
мука кукурузная 1 ст. ложка
чеснок 4 дольки
зелень петрушки 1 веточка
перец красный молотый сладкий по вкусу
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru