Традиционное блюдо для завтрака крестьян из Турополья.
Яйца взбить, влить свежую кровь, всыпать пшеничную и кукурузную муку, мелко порезанную петрушку, посолить, поперчить.
Разогреть растительное масло, положить смесь и жарить, помешивая, до готовности. Посыпать измельченным чесноком и молотым перцем и подать с салатом из маринованных овощей.
яйца 4 шт. |
кровь свиная свежая 300 мл |
мука пшеничная 5 ст. ложек |
мука кукурузная 1 ст. ложка |
чеснок 4 дольки |
зелень петрушки 1 веточка |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
масло растительное по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru