Жаренка

Жаренка

Зачищенное промытое нарезают 2 кусочка порцию обжаривают. кубиками и пассируют. грибы, рубят . Очищенный картофель ломтиками слегка. Пшеничную пассируют коричневого. Подготовленные складывают кастрюлю, грибным, но, чтобы покрывались, а на уровне ним, сметану, крышкой тушат готовности. подаче зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 90-225 г
шпик (, шпек) 84-20 г
жир 71-10 г
говядина 2-120 г
лук 15-22 г
морковь 21-20 г
грибы 95-56 г
или грибы ёные 84-15 г
сметана 87-20 г
томат- 32-10 г
мука 17-3 г
зелень 49-3 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru