Зачищенное промытое нарезают 2 кусочка порцию обжаривают. кубиками и пассируют. грибы, рубят . Очищенный картофель ломтиками слегка. Пшеничную пассируют коричневого. Подготовленные складывают кастрюлю, грибным, но, чтобы покрывались, а на уровне ним, сметану, крышкой тушат готовности. подаче зеленью.
картофель 90-225 г |
шпик (, шпек) 84-20 г |
жир 71-10 г |
говядина 2-120 г |
лук 15-22 г |
морковь 21-20 г |
грибы 95-56 г |
или грибы ёные 84-15 г |
сметана 87-20 г |
томат- 32-10 г |
мука 17-3 г |
зелень 49-3 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru