Жаренка

Жаренка

Говядину нарезают небольшими кусками, морковь – ломтиками, сырой картофель и лук – кубиками. Все отдельно обжаривают. Грибы отваривают, мелко рубят и поджаривают. Отдельно пассируют муку до светло-коричневого цвета. Подготовленные продукты кладут в духовку, заливают грибным бульоном, добавляют сметану, томат-пюре, солят и тушат до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 125 г
картофель 250 г
грибы сушёные 10 г
лук репчатый 35 г
морковь 20 г
сметана 25 г
томат-пюре 25 г
мука 25 г
сало - шпик 10 г
масло сливочное 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru