Жаренка

Жаренка

1

Мясо разделываем на небольшие кусочки, по 100 г на порцию или чуть больше. Мелко режем и обжариваем морковь, лук, картофель, отварные грибы. Все это кладем в чугунок и заливаем грибным отваром. Уровень жидкости должен соответствовать уровню продуктов. Потом добавляем сметану, накрываем крышкой и

тушим до готовности. Подавая к столу, посыпаем мелко рубленной зеленью - петрушкой и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
морковь 1 шт.
соль по вкусу
грибы свежие 300 г
лук 1 шт.
сметана 50 г
говядина 600 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru