Жареные баклажаны с яичницей-глазуньей

Жареные баклажаны с яичницей-глазуньей

Плоды рассортировать,, очистить.

покрупнее кружками 1 см, и постоять 10 — 15 мин., отцедился. Сполоснуть водой хорошо. Обвалять муке поджарить горячем до золотистого. Поджарить, посолить .

На выложить баклажаны, них и в виде. подать из чеснока, нарезанного, хорошо .

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 44-500 г
яйца 50-8 шт.
масло 41-100 мл
мука 91-40 г
простокваша 87-500 мл
или сметана по вкусу
перец ёрный по вкусу
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru