Морские, как другие, нельзя долго, они стали. Чем жарить, тем. Перед, гребешки в вина, масла,, чеснока перца.
Чеснок — 4 зубка |
чили, от и нарезанный — 3. |
Херес — 3 ст.. |
Сахар — 1. л. |
оливковое — 2-3. л. |
гребешки — 12. |
1.Соедините, чили, . Хорошо, чтобы сахар. 2 ст.. масла гребешки, перемешайте оставьте на 30 при температуре ( дольше — холодильнике).
2. гребешки маринада. Маринад выливайте. немного масла сковороде антипригарным. Обжарьте на огне 1 минуте каждой. Снимите сковороды, в маринад прокипятите 3. Полейте гребешки с салатом. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru