Жареный лаваш с колбасой и сыром

Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так, взять с собой перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем, собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 100 г
Сыр твердый - 200 г
Колбаса варено-копченая - 200 г
Лаваш «Армянский» - 2 шт.
Сырок «Янтарный» - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Масло растительное для жарки

Фото рецепт

Ингредиенты.


Порезать колбасу соломкой.


Грибы порезать мелким кубиком.


Сметану смешать с сырком.


Лаваш смазать сырковой массой, выложить колбасу, грибочки и тертый сыр.


Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт, порезать на порционные кусочки.


Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. выложить в один слой на салфетку, чтоб удалить лишний жир. Готовый лаваш подаем к столу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru