Промыть и очистить креветки. Обжарить их в растительном масле до полуготовности, затем добавить нарезанный тонкими кольцами лук, нарезанные тонкими ломтиками грибы, мелко нарезанный стебель сельдерея. Все вместе жарить около 5 минут. Постоянно помешивая, добавить холодный вареный рис. Заправить соевым соусом, солью и перцем. Смешать с взбитыми яйцами. Обжаривать всю массу до готовности яиц.
креветки 500 г |
рис отварной 5 чашек |
лук 1 шт. |
грибы 10 шт. |
стебель сельдерея 1 шт. |
яйца 5 шт. |
соус соевый по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное для жарения сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru