Жареный рис с креветками

Жареный рис с креветками

Промыть и очистить креветки. Обжарить их в растительном масле до полуготовности, затем добавить нарезанный тонкими кольцами лук, нарезанные тонкими ломтиками грибы, мелко нарезанный стебель сельдерея. Все вместе жарить около 5 минут. Постоянно помешивая, добавить холодный вареный рис. Заправить соевым соусом, со­лью и перцем. Смешать с взбитыми яйцами. Обжаривать всю массу до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 500 г
рис отварной 5 чашек
лук 1 шт.
грибы 10 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
яйца 5 шт.
соус соевый по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное для жарения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru