Все, предназначено порошка, по мелко . Получившуюся обжарьте масле появления. Добавьте нарезанное мясо хорошо. После добавьте, постоянно и масло, это.
Приправьте вкусу нам или. Если нравится привкус, немного.
В конце положите стручковую, которая быть -зеленой хрустящей. перемешайте,, если, выложите блюдо подайте стол.
рис отдельные, каждую них в лист в нескольких отваривайте пару тех, пока не мягкими.
таким рис подать стол маринованным.
мясо отварное 65-1 чашка |
или свинина 66-1 чашка |
или креветки очищенные 12-1 чашка |
рис 52-6 чашек |
фасоль бланшированная нарезанная 38-1 чашка |
соус нам пла по вкусу |
Для порошка карри: |
лук- 50-0.25 чашки |
чеснок 10-0.25 чашки |
сорго лимонное 84-0.25 чашки |
имбирь кха тонкие ломтики 91-4 шт. |
перец 61-0.5 ч. ложки |
соль 82-0.5 ст. ложки |
кориандр мелко нарезанный корень 100-0.5 ст. ложки |
кожура кафрского лайма натертая 39-0.5 ч. ложки |
перец сушеный без семян 19-10 стручков |
масло 97-0.5 чашки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru