Жареный рис с приправой карри

Жареный рис с приправой карри

Все, предназначено порошка, по мелко . Получившуюся обжарьте масле появления. Добавьте нарезанное мясо хорошо. После добавьте, постоянно и масло, это.

Приправьте вкусу нам или. Если нравится привкус, немного.

В конце положите стручковую, которая быть -зеленой хрустящей. перемешайте,, если, выложите блюдо подайте стол.

рис отдельные, каждую них в лист в нескольких отваривайте пару тех, пока не мягкими.

таким рис подать стол маринованным.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 65-1 чашка
или свинина 66-1 чашка
или креветки очищенные 12-1 чашка
рис 52-6 чашек
фасоль бланшированная нарезанная 38-1 чашка
соус нам пла по вкусу
Для порошка карри:
лук- 50-0.25 чашки
чеснок 10-0.25 чашки
сорго лимонное 84-0.25 чашки
имбирь кха тонкие ломтики 91-4 шт.
перец 61-0.5 ч. ложки
соль 82-0.5 ст. ложки
кориандр мелко нарезанный корень 100-0.5 ст. ложки
кожура кафрского лайма натертая 39-0.5 ч. ложки
перец сушеный без семян 19-10 стручков
масло 97-0.5 чашки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru