Соотношение продуктов по вкусу.
Свиную корейку нарежьте кусками (диаметром 7 см), отбейте до толщины 1/2 см, придав изделию круглую форму. Посыпьте солью и перцем. Картофель нарежьте в форме бочонка, выньте середину, слегка посолите и жарьте во фритюре до полуготовности.
Жареный картофель наполните грибным фаршем. Душ этого нарезанный кубиками репчатый лук запассеруйте в жире, добавьте нарезанные кубиками вареные грибы, соль, перец и жарьте.
На фаршированный картофель положите подготовленный мясной полуфабрикат и жарьте в духовке.
Во время жарки блюдо полейте грибным отваром, а незадолго до окончания жарки смажьте мясо сметаной.
«Баравикас» подают с малосольными огурцами. Украшают зеленью петрушки. Отдельно подают грибной соус.
корейка свиная по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
картофель по вкусу |
фритюр по вкусу |
грибы отварные по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
жир по вкусу |
сметана по вкусу |
огурцы малосольные по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
отвар грибной по вкусу |
соус грибной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru