Жаркое «Баравикас»

Жаркое «Баравикас»

Соотношение продуктов по вкусу.

Свиную корейку нарежьте кусками (диаметром 7 см), отбейте до толщины 1/2 см, придав изделию круглую форму. Посыпьте солью и перцем. Картофель нарежьте в форме бочонка, выньте середину, слегка посолите и жарьте во фритюре до полуготовности.

Жареный картофель наполните грибным фаршем. Душ этого нарезанный кубиками репчатый лук запассеруйте в жире, добавьте нарезанные кубиками вареные грибы, соль, перец и жарьте.

На фаршированный картофель положите подготовленный мясной полуфабрикат и жарьте в духовке.

Во время жарки блюдо полейте грибным отваром, а незадолго до окончания жарки смажьте мясо сметаной.

«Баравикас» подают с малосольными огурцами. Украшают зеленью петрушки. Отдельно подают грибной соус.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
картофель по вкусу
фритюр по вкусу
грибы отварные по вкусу
лук репчатый по вкусу
жир по вкусу
сметана по вкусу
огурцы малосольные по вкусу
зелень петрушки по вкусу
отвар грибной по вкусу
соус грибной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru