Жаркое домашнее

Жаркое домашнее

Говядину нарезать кусками, обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Очищенный картофель нарезать большими кубиками, обжарить, перемешать с поджаренным луком, морковью и уложить тонким слоем в сотейник. На картофель положить слой тушеного мяса, затем снова картофель и т. д., после чего вливают бульон и тушат. Сверху должен быть картофель.

Готовое жаркое заправляют растертым чесноком и посыпают зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
говядина 400 г
бульон мясной 300 мл
луковицы 3 шт.
морковь 50 г
масло 3 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
чеснок 3 дольки
лавровый лист 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru