Нарезанную на порционные куски нежирную свинину сначала обжарить на сале с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон. В конце добавить чеснок.
В керамические горшочки положить тушеное мясо, заранее отваренные вареники с картофелем, все залить соусом, полученным при тушении. Горшочки закрыть тестом или крышкой и поместить в духовой шкаф на несколько минут.
свинина 600 г |
лук репчатый 3-4 головки |
сало топленое 60 г |
чеснок 1 головка |
вода 720 г |
или бульон 720 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Вареники: |
Тесто: |
мука пшеничная 325 г |
вода 150 г |
яйца 0.5 шт. |
соль 5 г |
Фарш: |
картофель 300 г |
лук репчатый 1-2 головки |
масло растительное 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru