Жаркое «дойна»

Жаркое «дойна»

Нарезанную на порционные куски нежирную свинину сначала обжарить на сале с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон. В конце добавить чеснок.

В керамические горшочки положить тушеное мясо, заранее отваренные вареники с картофелем, все залить соусом, полученным при тушении. Горшочки закрыть тестом или крышкой и поместить в духовой шкаф на несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
лук репчатый 3-4 головки
сало топленое 60 г
чеснок 1 головка
вода 720 г
или бульон 720 г
соль по вкусу
специи по вкусу
Вареники:
Тесто:
мука пшеничная 325 г
вода 150 г
яйца 0.5 шт.
соль 5 г
Фарш:
картофель 300 г
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru